Sei qui Home Il ristorante

Ristorante da Achille Sant'Antioco

Achille Pinna Sant'Antioco

Lo Chef
Achille Pinna nasce nel 1968 a Sant'Antioco  il regno del mare e del buon pesce.
Figlio d'arte lavora da subito nel ristorante di famiglia, l'Hotel Ristorante Moderno, il primo Hotel di Sant'Antioco (1955).
Viaggia tantissimo ed approfondisce diverse tecniche culinarie in giro per il mondo perfezionando ed accrescendo le proprie competenze.


Particolarmente attratto dalla cucina oriantale in genere e da quella Giapponese in particolare ha ritrovato nel Sushi e nel Sashimi una nuova forma espressiva oltre ad eccellere nella Cucina Tradizionale Italiana e Sarda in particolare.


Tantissime le menzioni i premi ed i riconoscimenti ricevuti in una carriera oramai ventennale, da segnalare nel 2009  il "Premio Ristorante  Sardo dell'anno"  guida Bibenda , conferito dalla Associazione italiana sommelier e da ultimo nel 2010 la menzione tra i  migliori ristoranti nella  Guida dell Espresso.

 

 

 

E' nostra consuetudine scegliere e proporre il miglior pesce fresco locale sempre che le condizioni meteorologiche e di mercato lo consentano; elenchiamo di seguito alcune delle nostre migliori proposte

 

Vai alla Galleria Immagini del Ristorante da Achille Sant'Antioco

 

Dicono di noi:

Una Magica Serata da Achille Pinna

Era li ma..non lo vedevo