Sei qui Home Menù

Ristorante da Achille: Menu' i nostri piatti

LE NOSTRE POPOSTE

La Nostra Proposta Di Pesce

Piccola degustazione di quattro antipasti
Primo a scelta dalla Carta
Scaloppa di pesce del giorno
Dolce a scelta dalla Carta
Menu proposto a € 60.00

A tutto Tonno

Tonno fresco all'extravergine di oliva con pomodori e cipolle rosse dolci
Linguine di Gragnano al tonno fresco pomodorini e basilico
Tagliata di tonno rosso in crosta di sesamo con crema di melanzane affumicate
Dolce a scelta dalla Carta
Menu proposto a € 50.00

La Nostra Proposta Di Carne


Prosciuttini misti di cinghiale , capra , pecora con ricotta mustia
Lorighittas con salsiccia fresca pomodorini ,zafferano e fiore sardo
Tagliata di bue rosso con salsa al Carignano e millefoglie di patate al rosmarino
Dolce a scelta dalla Carta
Menu proposto a € 50.00

La Nostra Proposta Vegetariana


Caprino in pasta croccante con misticanza alle noci
Cicciones integrali con pomodoro fresco basilico e ricotta affumicata
Fritturina leggera di verdure in pastella
Dolce a scelta dalla Carta
Menu proposto a € 40.00


MENU COMPLETO

I Nostri Carpacci

Carpaccio di ricciola con emulsione agli agrumi                                                      € 16.00

Carpaccio di cernia con emulsione al limone                                                           € 16.00

Carpaccio di pesce spada al pepe rosa                                                                    €  16.00

Carpaccio di tonno rosso all’erba cipollina                                                              €  16.00

Carpaccio di ventresca di tonno rosso con emulsione alla soia                              €  16.00

Carpaccio di polpo di scoglio  con insalatine al balsamico                                      €  16.00

Crudità di gamberi rossi locali  con salsa al limone e fiore di sale                         €  16.00


Le Proposte Di Mare...

Gamberi rossi al finocchietto con crema di ceci                                                      €   16.00

Tonno fresco all’olio vergine con pomodorini e cipolle rosse dolci                        €   16.00

Sapore di sale sapore di mare…                                                                              €   16.00

Insalata di polpi e patate con sedano e  salsa di olivette                                       €  16.00

Pesce spada affumicato in casa con  pomodori canditi  e pane croccante             €  16.00

Frittura leggera di gamberi  calamari e verdurine                                                  €  16.00

Guazzetto bianco di cozze e vongole con pane pistoccu                                         €  16.00


Le Proposte Di Terra...

Caprino in pasta croccante con misticanza alle noci                                              €  14.00

Terrina di melanzane viola con casizolu e salsa di pomodorini                             €  14.00

Crudo di  Sardegna  con melone                                                                              €  14.00

Prosciuttini  di cinghiale , capra , pecora con ricotta affumicata                           €  14.00

Bocconcini di bufala alla caprese con salsa al basilico e pinoli                              €  12.00

 

I Primi Piatti

Fregula artigianale con frutti di mare min 2 porzioni                                            €  14.00

Risotto carnaroli  di Sardegna con gamberi  e radicchio min 2 porzioni               €  14.00

Spaghettoni di Gragnano con arselle e bottarga di muggine                                  €  14.00

Lorighittas con cozze di Arborea zucchine e pomodorini                                        €  14.00

Mezzi paccheri di Gragnano con ragù di cernia e zafferano                                   €  14.00

Linguine di Gragnano  con tonno fresco e basilico                                                  €  14.00


I Piatti Forti 

Scaloppa di ricciola con patate olivette e scarola                                                   € 22.00

Scaloppa di cernia con guazzetto di pomodorini olivette e capperi                       €  22.00

Scaloppa di dentice con crema di topinambour e asparagi                                    €  22.00

Tagliata  di tonno rosso in crosta di sesamo con crema di melanzane                  €  22.00

Cotoletta di luvaro con  panatura croccante agli agrumi e fiori di zucca               €  22.00

Aragosta di Sant’Antioco (su richiesta almeno un giorno prima) 100g              €  18.00

Tagliata di bue rosso con salsa al Carignano e patate al rosmarino                      €  20.00

 

Dalla Griglia

Trancio di schienale di tonno rosso                                                                         €  18.00

Trancio di pesce spada con crudaiola al basilico                                                    €  18.00

Gamberoni rossi locali di 1° qualità gr. 300                                                            €  30.00

Scampi locali 1° qualità gr.350                                                                                €  35.00

Filetto di Bue rosso  gr.300                                                                                      €  20.00

Lombata di  scottona gr. 600                                                                                   €  20.00


La Nostra Selezione Di Formaggi

Serviti con miele di corbezzolo e composte di frutta

Pecorino giovane alla piastra                                                                                €   8.00

Pecorino Fiore Sardo D.O.P.  Biologico stagionatura 8 mesi                                 €   8.00

Formaggio ovino  caseificio Cocco Sinnai stagionatura 8 mesi                            €   8.00

Caprino fior di capra fattorie Girau San Gavino stag. 6 mesi                                €   8.00

Caprino gran pascolo Fattorie Girau San Gavino stag. 8 mesi                              €   8.00

Casizolu del Montiferru al latte crudo vaccino stagionatura 8 mesi                     €   8.00

Erborinato a latte ovino brebiblu caseificio Argiolas Dolianova                           €   8.00

Degustazione proposta dalla casa                                                                          € 12.00


Le Nostre Golosità

Sorbetto al limone in coppa                                                                                  €    6.00

Spiedino di frutta estiva con gelato alla crema                                                   €    8.00

Semifreddo alle noci  con composta di mele al moscato                                     €    8.00

Cannoli di ricotta di capra  e pistacchi con insalatina di fragole                         €    8.00

Soffice di panna cotta con salsa ai frutti di bosco                                                €    8.00

Spuma fredda al Gianduia con salsa di ciliegie al Carignano                               €    8.00

Meringata di frutta secca e cioccolato con salsa al caffè                                     €    8.00

Crema bruciata alla liquirizia                                                                                 €    8.00

Sebada con miele di cardo                                                                                     €    8.00

Raviolini fritti di ricotta dolce con scorze  di agrumi al miele                              €    8.00

Tortino caldo al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia                              €    8.00